space1.gif bingo e.V. ist Internet Know-How!
Einführung | Wo finden Sie uns? | Unsere Referenten | Unser Verein | Alle unsere Seminare | Aktuell | Flyer | Anmeldung
space1.gif

Seminare bei bingo e.V.

Nachfolgend finden Sie alle Seminare unseres Angebots (Termine teilweise auf Anfrage!). Oder Sie informieren sich über die aktuell verfügbaren (terminierten) Seminare.

Wählen Sie eine Rubrik aus der Übersicht oben und anschließend ein Seminar aus (Termine siehe linke Spalte der Seminarbeschreibung).
Klicken Sie auf die jeweilige Seminar-Nummer, um sich zu dem darunterstehenden Termin (bei mehrteiligen Seminaren zur gesamten Seminarserie) online anzumelden. (Wenn Sie die bingo-Bröschüre zur Hand haben, können Sie das Seminar auf der Anmeldeseite anhand der Seminar-Nummer auswählen.) Beachten Sie bitte auch unsere Workshops!

Neben dem jeweiligen Datum des angewählten Seminares finden Sie eine Statusanzeige:
Mindestteilnehmerzahl noch nicht erreicht. Melden Sie sich durch einen Klick auf die Seminar-Nummer an! Sie erhalten eine Nachricht, ob das Seminar  stattfindet. Mindestteilnehmerzahl noch nicht erreicht. Melden Sie sich durch einen Klick auf die Seminar-Nummer an! Sie erhalten noch eine Nachricht, ob das Seminar stattfindet.
Seminar findet statt. Melden Sie sich durch einen Klick auf die Seminar-Nummer an!Seminar findet statt. Alles ok. Melden Sie sich durch einen Klick auf die Seminar-Nummer an!
Höchstteilnehmerzahl überschritten. Melden Sie sich durch einen Klick auf die Seminar-Nummer für die Warteliste an! Sie erhalten Nachricht, wenn Sie als Nachrücker teilnehmen können. Höchstteilnehmerzahl überschritten. Melden Sie sich durch einen Klick auf die Seminar-Nummer für die Warteliste an! Sie erhalten Nachricht, wenn Sie als Nachrücker teilnehmen können.
Dieses Seminar wird eventuell verschoben! Melden Sie sich jetzt an, Sie erhalten noch genauere Nachricht! Dieses Seminar wird eventuell verschoben! Melden Sie sich jetzt durch einen Klick auf die Seminar-Nummer an, Sie erhalten noch genauere Nachricht!
Dieses Seminar wurde abgsagt! Dieses Seminar wurde abgsagt!
VHS VHS-Kurse (VHS-Kursnummer siehe VHS-Heft). Seminare die über die Volkshochschule Ingolstadt angeboten werden, müssen dort nach den üblichen Gepflogenheiten zu den üblichen Zeiten gebucht werden. Dabei kann es leider keine Ermäßigung für Mitglieder geben. Falls Sie eine Last Minute Eintragung über bingo e.V. machen möchten (incl. Mitgliederermäßigung), kann das frühestens 2 Tage vor Seminarbeginn telefonisch in der bingo-Geschäftsstelle abgesprochen werden: Tel 0841 / 33072. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
SR1 Schulungsraum 1 (erster Stock)
GR Vereinsraum (Erdgeschoss, bitte Seiteneingang im Hof benutzen!)
Parkplätze im Hof sind nicht verfügbar. Bitte parken Sie in den Tiefgaragen Tilly oder Am Theater oder am Hallenbad-Parkplatz oder benutzen Sie die INVG (Haltestellen Rathausplatz/Schutterstraße bzw. Brückenkopf).
Die Mitgliederermäßigung gilt nur für Privatpersonen, die Mitglied bei bingo e.V. sind. Bei Firmen oder Vereinen bezieht sich dieses Privileg auf Dauer nur für eine einzige namentlich genannte Person.

© 1996-2011 bingo e.V. - Update: 23.01.2011 (diese Seiten werden aus einer tagesaktuellen Datenbank generiert)
Seitenersteller: Helmuth Justin, Grafiken tw. von Birgitt Aurbach und Helmuth Justin