space1.gif bingo e.V.

Einführung | Wo finden Sie uns? | Unsere Referenten | Unser Verein | Alle unsere Seminare | Aktuell | Anmeldung

space1.gif Einsteigerseminare & Grundlagen | Office - Schulungen | Webdesign | Grafik- / Bildbearbeitung | Technik | Sonstiges / Schnupperkurse
space1.gif
-Logo

auf Anfrage!

Umfang: x Unterrichtseinheiten (je 45 Minuten)

Kursgebühr:

EURO

für Nichtmitglieder Termine und Anmeldung finden Sie links oben auf dieser Seite!

EURO

für Mitglieder

Wählen Sie eine Rubrik aus der Übersicht oben und anschließend ein Seminar aus (Termine siehe linke Spalte der Seminarbeschreibungen).
Klicken Sie auf die jeweilige Seminar-Nummer, um sich zu dem darunterstehenden Termin (bei mehrteiligen Seminaren zur gesamten Serie) online anzumelden. (Wenn Sie die bingo-Broschüre zur Hand haben, können Sie das Seminar auf der Anmeldeseite anhand der Seminar-Nummer auswählen.)
Beachten Sie bitte auch unsere Workshops!
Neben dem jeweiligen Datum des angewählten Seminars finden Sie eine Statusanzeige:
Mindestteilnehmerzahl noch nicht erreicht. Melden Sie sich durch einen Klick auf die Seminar-Nummer an! Sie erhalten eine Nachricht, ob das Seminar stattfindet. Mindestteilnehmerzahl noch nicht erreicht. Melden Sie sich durch einen Klick auf die Seminar-Nummer an! Sie erhalten noch eine Nachricht, ob das Seminar stattfindet.
Seminar findet statt. Melden Sie sich durch einen Klick auf die Seminar-Nummer an! Seminar findet statt. Melden Sie sich durch einen Klick auf die Seminar-Nummer an!
Höchstteilnehmerzahl überschritten. Melden Sie sich durch einen Klick auf die Seminar-Nummer für die Warteliste an! Sie erhalten Nachricht, wenn Sie als Nachrücker teilnehmen können. Höchstteilnehmerzahl überschritten. Melden Sie sich durch einen Klick auf die Seminar-Nummer für die Warteliste an! Sie erhalten Nachricht, wenn Sie als Nachrücker teilnehmen können.
Dieses Seminar wird eventuell verschoben! Melden Sie sich jetzt an, Sie erhalten noch genauere Nachricht! Dieses Seminar wird eventuell verschoben! Melden Sie sich jetzt durch einen Klick auf die Seminar-Nummer an, Sie erhalten noch genauere Nachricht!
Dieses Seminar wurde abgsagt! Dieses Seminar wurde abgsagt!
VHS VHS-Kurse (VHS-Kursnummer siehe VHS-Heft). Seminare die über die Volkshochschule Ingolstadt angeboten werden, müssen dort nach den üblichen Gepflogenheiten zu den üblichen Zeiten gebucht werden. Dabei kann es leider keine Ermäßigung für Mitglieder geben. Falls Sie eine Last Minute Eintragung über bingo e.V. machen möchten (incl. Mitgliederermäßigung), kann das frühestens 2 Tage vor Kursbeginn telefonisch in der bingo-Geschäftsstelle abgesprochen werden: Tel. 0841 / 33072. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
SR1 Schulungsraum 1
GR Vereinsraum (Erdgeschoss)

unser ehemailiger Schulungsraum 1 im bitz - bingo Internet Trainingszentrum (1. Stock) (2008/09 mit LCD) Nach 10 Jahren im ehemaligen Stiefel-Verlagshaus in der Münzbergstraße, in dem sich seit 08.03.2000 das bitz - bingo Internet Trainingszentrum, befand, ist bingo e.V. zum 01.03.2010 in neue Vereinsräume in die Krumenauerstr. 54 umgezogen. (Damit ist wieder ein barrierefreier Zugang zu unseren Schulungen gewährleistet.) Dort beheimatet ist auch das bytewerk - Raum für technisch-kreative Projekte in Ingolstadt.
Bitte parken Sie nicht auf reservierten Parkplätzen im Hof der Krumenauer Str. 54. Parkplätze im Hof und in der Tiefgarage sind nicht verfügbar. Bitte parken Sie in den nicht reservierten Parkplätzen vor dem Haus oder in der Albertus-Magnus-Straße (Fußweg 2 Minuten) oder nutzen Sie (kostenpflichtig) den Hollis-Parkplatz (Wochenende und Abends ist der Parkplatz frei zugänglich: Schranke zum Ausfahren ist offen) oder benutzen Sie die INVG (Haltestelle Klinikum: Linien 16 (Hauptlinie), 50 (Hauptlinie), 60 (Hauptlinie), 65, 70 (Hauptlinie), 71, 85, N1, N2 - bei Hauptlinie fährt der Bus alle 30 Minuten).
Die Mitgliederermäßigung gilt nur für Privatpersonen, die Mitglied bei bingo e.V. sind. Bei Firmen oder Vereinen bezieht sich dieses Privileg auf Dauer nur für eine einzige namentlich genannte Person.