space1.gif bingo e.V.

Einführung | Wo finden Sie uns? | Unsere Referenten | Unser Verein | Alle unsere Seminare | Aktuell | Anmeldung

space1.gif Einsteigerseminare & Grundlagen | Office - Schulungen | Webdesign | Grafik- / Bildbearbeitung | Technik | Sonstiges / Schnupperkurse
space1.gif

Wo finden Sie uns?

Wenn Sie von ausserhalb Ingolstadts kommen, fahren Sie am besten Richtung Klinikum und biegen davor links ab. Vor der Insel in der Krumenauerstraße ist die Einfahrt zum Parkplatz Hollis, dort stellen Sie Ihr Auto ab. Das Gebäude links vom Hollis-Parkplatz hat mittig einen Eingang. Links neben diesem (seiten-)Eingang ist das neue Vereinsheim bingo e.V, das auch das bytewerk beinhaltet.

Größere Karte von www.openstreetmap.de
Nach 10 Jahren im ehemaligen Stiefel-Verlagshaus in der Münzbergstraße, in dem sich seit 08.03.2000 das bitz - bingo Internet Trainingszentrum, befand, ist bingo e.V. in neue Räume umgezogen. (Damit ist auch ein barrierefreier Zugang zu unseren Schulungsräumen möglich. Leider haben wir keine behindertengerechte Toliette einrichten können.) Dort beheimatet ist auch das bytewerk - Raum für technisch-kreative Projekte in Ingolstadt.
Bitte parken Sie nicht auf reservierten Parkplätzen im Hof der Krumenauerstr. 54. Anfahrt

Bürgernetz Ingolstadt
"bingo e.V."
Krumenauer Str. 54
email: schulung@bingo-ev.de
Unsere Geschäftsstelle ist besetzt:
(Ausserhalb der Geschäftzeiten können sie Ihre Wünsche und Fragen gerne auf unserem Anrufbeantworter hinterlassen. Wir rufen sie dann vormittags zurück oder antworten (insbesondere Mitgliedern) auch gerne per Email.)
montags 9.00 - 12.00
donnerstags 9.00 - 12.00
oder nach telefonischer Vereinbarung

unsere Vereinsräume in der Krumenauerstr. 54 (2010)